- Speisekarte -
Vorspeisen
"Immer mal was Neues" - Oktoberfestkarte
mit Meerrettichsauce, Schwenkkartoffeln und Rote Beete Salat
mit Kohlrabigemüse in Sauce, dazu Petersilienkartoffeln
in Sahnesauce mit Hähnchenbruststreifen
mit Pommes Frites, Krautsalat und Ajvar
wahlweise mit Hühnchenbruststreifen oder Rinderfiletstreifen 4,90 €/5,90 €
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Schnitzel
ein dickes, paniertes & gebratenes Schweineschnitzel
zwei dünne, panierte & gebratene Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei
Steakkarte
Black Ranch Argentina
Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilagen selber aus
Beilagen
Saucen
Klassiker
mit Pommes
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Schweinefilet mit Rahmsauce und Spätzle
Burger
mit Käse, Speck, Tomate, Gurke, Dip und Pommes Frites
belegt mit Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Dip und Balsamico Creme, dazu Pommes Frites
Dessert
Mittwochs Reibekuchentag im Großrotter Hof
4 Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot
3 Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
zwei Reibekuchen mit Rindfleisch-Patty, Dip, Röstzwiebeln, Bacon, Tomate und Gurke