- Speisekarte -
Vorspeisen
"Immer mal was Neues" - Oktoberfestkarte
mit Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
mit frischer Tomatensauce und Mozzarella
Romanasalat, Kirschtomaten an Ceasar-Dressing mit Parmesan und Croutons, dazu Hähnchenbruststreifen
Blattsalat, Rotkraut, Karotten, Zucchini, Tomate, Nüsse und gezupfter Mozzarella an Balsamico Dressing
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Schnitzel
ein dickes, paniertes & gebratenes Schweineschnitzel
zwei dünne, panierte & gebratene Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei
Steakkarte
Black Ranch Argentina
Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilagen selber aus
Beilagen
Saucen
Klassiker
mit Pommes
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Schweinefilet mit Rahmsauce und Spätzle
Burger
mit Käse, Speck, Tomate, Gurke, Dip und Pommes Frites
belegt mit Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Dip und Balsamico Creme, dazu Pommes Frites
Dessert
Mittwochs Reibekuchentag im Großrotter Hof
4 Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot
3 Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
zwei Reibekuchen mit Rindfleisch-Patty, Dip, Röstzwiebeln, Bacon, Tomate und Gurke