- Speisekarte -
Vorspeisen
"Immer mal was Neues"
gebratene Blutwurst auf Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln und Apfelkompott
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
mit Spinat und Garnelen
mit Kirschtomaten und Ruccola
gemischter Salat mit Putenbruststreifen
gemischter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Schnitzel
ein dickes, paniertes & gebratenes Schweineschnitzel
zwei dünne, panierte & gebratene Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei
Steakkarte
Black Ranch Argentina
Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilagen selber aus
Beilagen
Saucen
Klassiker
mit Pommes
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Burger
mit Käse, Speck, Tomate, Gurke, Dip und Pommes Frites
belegt mit Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Dip und Balsamico Creme, dazu Pommes Frites
Dessert
Mittwochs Reibekuchentag im Großrotter Hof
4 Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot
3 Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
zwei Reibekuchen mit Rindfleisch-Patty, Dip, Röstzwiebeln, Bacon, Tomate und Gurke