- Speisekarte -
Vorspeisen
mit Baguette
mit Baguette
mit Baguette
"Immer mal was Neues" - Herbstkarte
mit Rotkohl und Klössen
gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Apfelkomplett
mit frischer grober Bratwurst und Schwenkkartoffeln
kleine Frikadellen, Mettenden, Blutwurst, Leberwurst, Käse, Kartoffelrösti, Schnitzelstreifen, Baguette und Butter
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Schnitzel
ein dickes, paniertes & gebratenes Schweineschnitzel
zwei dünne, panierte & gebratene Schweineschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei
Steakkarte
Black Ranch Argentina
Wählen Sie nach Herzenslust Ihre Beilagen selber aus
Beilagen
Saucen
Klassiker
mit Pommes
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Schweinefilet mit Rahmsauce und Spätzle
Salate
gemischter Salat mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Romanasalat, Kirschtomaten an Ceasar-Dressing mit Parmesan und Croutons, dazu Hähnchenbruststreifen
Dessert
Mittwochs Reibekuchentag im Großrotter Hof
4 Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot
3 Reibekuchen mit geräuchertem Lachs und Sahnemeerrettich
zwei Reibekuchen mit Rindfleisch-Patty, Dip, Röstzwiebeln, Bacon, Tomate und Gurke